Владивосток ждёт день жестянщика

Владивосток ждёт день жестянщика

10 декабря 2019, 17:53
Общество
Photo: РИА «Восток-Медиа»
метель
Во Владивостоке пройдёт настоящий снегопад. Начнётся он в среду, 11 декабря, а к вечеру, судя по всему, начнётся так называемый день жестянщика. Ситуация на дорогах города, скорее всего, ухудшится. В мэрии рассказали, как быть, сообщает РИА «Восток-Медиа».

В пресс-службе администрации Владивостока корреспонденту агентства рассказали о том, что в среду, 11 декабря, в столице Дальнего Востока выпадет до семи миллиметров осадков. Ближе к вечеру этого же дня усилится ветер до 25 метров в секунду, поднимется метель. На дорогах образуется гололедица и снежный накат.

Специалисты администрации также, как и сотрудники ГИБДД, настоятельно рекомендуют владивостокцам отказаться от личных транспортных средств. И вообще отказаться от поездок по возможности. Пешеходам стоит помнить о том, что при ходьбе во время метели лучше не спешить.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, что синоптики предупредили жителей региона об ухудшении погодных условий вечером в среду, 11 декабря. В ГИБДД напомнили водителям о правилах вождения во время метели.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter