Подросток покалечил приморца из-за отказа прикурить сигарету

Подросток покалечил приморца из-за отказа прикурить сигарету

11 июля 2019, 16:34
Общество
Photo: Медиахолдинг 1Mi
В Приморье завершено расследование уголовного дела в отношении 17-летнего жителя Арсеньева, который избил человека за то, что тот не дал ему прикурить сигарету. Материалы дела переданы в суд для рассмотрения по существу. Об этом сообщает РИА «Восток-Медиа».

Как рассказали корреспонденту агентства в следственном управлении Следственного комитета России по региону, инцидент произошёл ещё в декабре 2018 года. В районе улицы Калининская в Арсеньеве 17-летний подросток остановил 40-летнего жителя города и попросил его прикурить сигарету. Мужчина отказался это делать, из-за чего получил не менее трёх ударов в область лица. От полученных травм через несколько дней потерпевший скончался.

В отношении подростка было возбуждено уголовное дело за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека. Теперь оно с обвинительным утверждением направлено в суд для рассмотрение по существу.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, что в марте текущего года в селе Фроловка Партизанского района Приморья мужчины возраста 46 лет и 32 года распивали алкогольные напитки. В какой-то момент между ними произошла ссора, в результате чего один из них избил другого. От полученных травм потерпевший скончался, а в отношении драчуна возбуждено уголовное дело.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter