Житель Сахалина хотел попросить помощи, а в итоге ограбил женщину

Житель Сахалина хотел попросить помощи, а в итоге ограбил женщину

12 декабря 2018, 00:58
Общество
Photo: pixabay.com
Двое жителей Сахалина стали товарищами по несчастью в связи с поломками машин на автодороге «Арково – Мгачи». Однако решать свои проблемы автомобилисты предпочли по-разному. Женщина-водитель отправилась на поиски эвакуатора, в отличие от оппонента, который обворовал и без того сломанный автомобиль.

Заявление о краже имущества поступило в полицейский участок Александровск-Сахалинска. По сообщению пресс-службы ведомства, жительница села Мгачи лишилась 15 тысяч рублей из-за своей беспечности. По дороге домой у автолюбительницы заглохла машина и женщина поехала на поиски эвакуатора, забыв закрыть машину. В этот момент по трассе двигался 26-летний мужчина, с автомобилем которого тоже приключилась беда. Водитель планировал обратиться за помощью к хозяину припаркованной машины, из-за проблем с аккумулятором. Однако заметив отсутствие владельца, и то, что «железный конь не на привязи», злоумышленник решил попросту похитить чужое имущество. В результате противоправных действий, парень украл не только аккумулятор, но и зеркало заднего вида, модулятор и даже силиконовые коврики.

По факту инцидента на дороге возбуждено уголовное дело. Теперь за свою мелочность мужчина может поплатиться свободой. На данный момент подозреваемый находится под подпиской о невыезде.

РИА «Восток-Медиа» ранее сообщало, что житель Якутии попался на воровстве аккумуляторов в Приморском крае. Парень решил снять незаметно две аккумуляторных батареи с микрогрузовика на территории станции технического обслуживания. Однако полицейские быстро вычислили преступника. По похожему сценарию действовали и работники автомойки в Приморье. Мужчины успели похитить не только аккумуляторы, но и автомобиль клиента.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter