Полураздетая мотодевочка из Владивостока выложила бомбические снимки с конём

Полураздетая мотодевочка из Владивостока выложила бомбические снимки с конём

12 января , 20:49ОбществоPhoto: instagram.com/aleksaboo
Мотодевочка из Владивостока переборола детский страх и оседлала настоящего коня. Инстаграмщица показала новые кадры с огненной фотосессии, сообщает «Восток-Медиа».

Мотодевочка устроила зимнюю фотосессию. Любительница быстрой езды в красном платье с голыми ногами и руками снялась с чёрным конём на снегу. Девушка призналась, что поборола сразу два страха — боязнь лошадей и страх мороза.

«Когда мне было 12 лет, меня укусила лошадь, очень сильно, за спину в районе лопатки. И до этого времени я обходила этих животных стороной, чем дальше, тем лучше. Но мне уже не 12, я научилась управлять быстрой и тяжёлой техникой. Неужели не справлюсь с животным. Пора бы уже перестать бояться лошадей. Они живые и с ними можно находить общий язык. Теперь хочу научиться ездить верхом», — написала девушка.

Многочисленные подписчики оценили поступок девушки, написав под снимками множество положительных комментариев.

«Железную лошадку поменяла на живую», «Платье — огонь! Как амазонка», «Ты ждёшь принца?», «Такая красивая, образ просто божественный»,

РИА «Восток-Медиа» неоднократно писало о мотодевочке, которая любит побаловать подписчиков откровенными снимками, видео и рассуждениями.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter