Фото: Пресс-служба МО МВД России «Кавалеровский»

Серьёзная авария с Lexus произошла в Приморье

12 марта 2019, 09:58Общество
Госавтоинспекция Приморья проводит проверку по факту автомобильной аварии в Кавалеровском районе. Водитель «Тойоты Короны» врезался в «Лексус», сообщает РИА «Восток-Медиа».

В дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Кавалеровский» поступило сообщение о том, что на 293 километре автомобильной дороги Осиновка - Рудная Пристань произошло ДТП с пострадавшими.

Прибывшие к месту аварии сотрудники дорожно-патрульной службы выяснили, что водитель Toyota Corona ехал из посёлка Рудный в сторону Кавалерово. Однако в какой-то момент он выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, и врезался в Lexus.

В результате ДТП пострадал 33-летний водитель Toyota Corona и его 26-летний пассажир. Ему потребовалась госпитализация.

Водитель, спровоцировавший ДТП, имеет стаж вождения 17 лет. За нарушение правил дорожного движения в 2019 году к административной ответственности не привлекался, в момент ДТП был трезв.

Обстоятельства происшествия выяснят сотрудники полиции, которые уже организовали проверку.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, что во Владивостоке на улице Светланской водитель автомобиля Honda Prelud снёс леерные ограждения и вылетел на тротуар возле детского сада. Во время заноса авто зацепило другого участника движения.

Сюжеты: