Власти Владивостока нашли незаконные постройки на популярном пляже

Власти Владивостока нашли незаконные постройки на популярном пляже

12 июня, 14:25
Общество
Photo: РИА "Восток-Медиа"
Административно-территориальное управление Фрунзенского района Владивостока выявило в районе полуострова Тобизина на острове Русский ряд самовольно установленных объектов. Теперь собственники должны их демонтировать, в противном случае это сделают городские власти. Об этом сообщает РИА «Восток-Медиа».

Список объектов опубликован на официальном сайте мэрии накануне «длинных» выходных. В него повали девять объектов, среди которых пара торговых киосков, столько же кунгов, контейнер, оборудованный для проживания, сооружение с верандой площадью 220 квадратных метров, деревянный домик с пристройкой и деревянный туалет. Как уточнили в пресс-службе администрации Владивостока, владельцев построек в ближайшее время официально уведомят о том, что постройки необходимо убрать. В противном случае их уберут городские власти.

Как РИА «Восток-Медиа» сообщало ранее, в том же районе некие предприниматели собирают деньги с граждан за право проезда на пляж. Законность такого «экологического сбора» вызывает сомнения. Власти намерены провести еще одну проверку, уже по этому факту, и разобраться в ситуации.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter