Арсеньев приступает к ямочному ремонту дорог

Арсеньев приступает к ямочному ремонту дорог

Арсеньев приступает к ямочному ремонту дорог

12 июля 2011, 13:43
Общество
На эти цели из местного бюджета выделено 6, 5 миллиона рублей

ВЛАДИВОСТОК. 12 июля. ВОСТОК-МЕДИА - В этом году в Арсеньевском городском округе на ремонт дорог из местного бюджета выделено 6, 5 миллиона рублей.

К сожалению, к ямочному ремонту удалось приступить позже запланированных сроков, отметила пресс-секретарь администрации Арсеньевского городского округа. Как рассказал начальник управления жизнеобеспечения администрации Арсеньева Дмитрий Хохлов, подготовка к ямочному ремонту дорог управлением жизнеобеспечения началась еще весной: в апреле были составлены все сметы на производство работ и в мае начались предварительные переговоры с организациями, которые занимаются выполнением ремонтных работ:
- К сожалению, в настоящее время все силы ООО «Примавтодор» заняты на стройках саммита АТЭС, на выполнении государственных контрактов. ООО «Витязь» в силу технических причин первоначально не взялся за выполнение работ. Переговоры велись с различными организациями Приморского края. Администрацией города с мая по июль было объявлено два аукциона на выполнение работ по ямочному ремонту дорог, однако ни одна организация не приняла в них участие. В подобной ситуации в этом году оказались и другие муниципальные организации края, которые из-за занятости подрядчиков на стройках саммита не смогли приступить к ремонту дорог на своих территориях.
В результате третий по счету аукцион выиграло общество с ограниченной ответственностью «Витязь». На этой неделе начнутся работы по ямочному ремонту дорог по автобусному маршруту № 1.
На прошлой неделе в Арсеньеве началось грейдирование дорог в частном секторе города. Так, будут приведены в порядок ул. Таежная по маршруту № 2, улицы в районе Кирзавода, автобусные маршруты внутри города.  

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter