Мягкий антидепрессант: в Приморье продают кота по цене автомобиля

Мягкий антидепрессант: в Приморье продают кота по цене автомобиля

Мягкий антидепрессант: в Приморье продают кота по цене автомобиля

12 декабря 2018, 09:11
Общество
Фото: РИА «Восток-Медиа»
Необычное объявление появилось на известной интернет-барахолке Владивостока. Один из пользователей в связи с переездом решил продать свою кошку по более чем за полмиллиона рублей. Об этом сообщает РИА «Восток-Медиа».

Тайского кота породы Као-мани по кличке «Мистер Бейлис» хозяева решили отдать в хорошие руки в связи с переездом в другую страну. Почему с собой нельзя взять кота, они не уточнили, однако привели огромное количество положительных «бонусов», которые получит будущий хозяин, купив столь дорогое животное.

Фото:Фарпост

Продавец отмечает, что кошка избавит покупателя от одиночества и различных недугов. Также он может служит в качестве эксклюзивного лота для коллекции среди других животных.

«Тот самый кот, которого можно тискать, лелеять и просто любить! Самый преданный и дружелюбный представитель из семейства кошачьих. Отлично находят общий язык с детьми, животными и теми, у кого нет опыта в общении с кошками», – отметил продавец породистого кота.

При этом пользователь отмечает, что данный вид кошек ещё и умеет выполнять некоторые функции, а не просто лежать на диване и ничего не делать. Так, кошка будет наблюдать за тем, как хозяин застилает постель. Более того, во время сна домашнее животное быстро почувствует недуг хозяина и тут же залезет ему на голову. Среди необычных способностей кошки – спать, пока хозяин находится на работе.

Судя по объявлению и фотографиям, представленным на интернет-барахолке, у кота разноцветные глаза –янтарные и бирюзовые. Он практически полностью глухонемой.

«Поэтому мартовских песен и криков по ночам вы точно не услышите», – рассказал продавец кота.

Цена такого «чуда» весьма впечатляет, сравнить её можно со стоимость автомобиля. За кота хозяин просит 530 тысяч рублей.

Как ранее сообщало РИА «Восток-Медиа», в феврале текущего года стало известно о том, что на приморском сайте объявлений появился удивительно дорогой лот. Яхта Argyll продавалась во Владивостоке за 808 миллионов рублей, что по курсу Центробанка на тот момент составляло приблизительно 14 миллионов долларов. В дальнейшем продавец убрал объявление из актуальных. Связано ли это с тем, что на судно нашёлся потенциальный покупатель, не уточнялось.

Судя по объявлению, яхту выставили на продажу 6 февраля. Её длина от носа до кармы составляет ровно 47 метров. Выпущено судно в 2012 году. К лоту также был прикреплён ряд фотографий, судя по которым не сложно понять, что транспорт находится в хорошем состоянии. При этом сами каюты по интерьеру напоминают номер в пятизвёздочном отеле. На палубе также имеется небольшой бассейн.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter