"Прадо", ехавший по встречке во Владивостоке, стал героем соцсетей

"Прадо", ехавший по встречке во Владивостоке, стал героем соцсетей

"Прадо", ехавший по встречке во Владивостоке, стал героем соцсетей

13 мая 2016, 17:13
Общество
Фото: предоставлено очевидцами
Водителю, протаранившему встречное авто на проспекте Столетия, посвящают стихи

Водитель «Прадо», проехавший сегодня по встречке во Владивостоке и протаранивший авто, стал настоящим «антигероем» социальных сетей. Креативные жители Владивостока даже написали в его честь стихотворение, сообщает РИА «Восток-Медиа».

С самого утра приморская блогосфера и соцсети буквально стоят на ушах. Приморцы обсуждают необычный инцидент, случившийся в первой половине дня на проспекте Столетия. Активные пользователи сетей и популярных мессенджеров массово пересылают друг другу видеозаписи, фотографии с места происшествия, а также делятся мнениями по поводу того, что ждёт нарушителя.

Интернет-активисты уже выдвинули множество версий, каким образом нарушитель сможет «уйти от ответственности» и что могло послужить причиной такого поступка. Других же, напротив, веселит эта история и даже вдохновляет на написание стихов. Так, после ДТП неизвестный автор сочинил целое стихотворение по мотивам аварии и его главного героя.

13-е, пятница, солнечный день.
Мчится по городу Prado-олень.
Летит по проспекту джип дорогой,
Рулит по встречке хозяин крутой!
Nissan Teana смята по ходу,
Раз не дала она Prado проходу.
И улетает Land Cruiser вдаль -
Свободна уже впереди магистраль!
Но быстро задержан водитель-беглец,
Полёту без правил положен конец!
Куда же спешил и зачем убегал,
Наверно, в полиции он рассказал...

А нам-то расскажут когда-то итог?
Он трезв? Разрулил? И вполне даже смог?

Как уже сообщило РИА «Восток-Медиа», сегодня утром явно неадекватный водитель «Прадо» выехал навстречу оживлённому движению по проспекту 100-летия Владивостока. Лавируя во встречном потоке, он протаранил чёрную иномарку и спокойно продолжил дальнейшее движение. Из окон машины доносилась громкая музыка в стиле 90-х. Спустя некоторое время сотрудники полиции установили личность мужчины и задержали его. Представители правоохранительных органов направили нарушителя в краевой наркологический диспансер для прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter