Приморцы обрушили народный гнев на блондинку и девушку в панаме

Приморцы обрушили народный гнев на блондинку и девушку в панаме

Приморцы обрушили народный гнев на блондинку и девушку в панаме

13 мая, 19:48
Общество
Фото: "Восток-Медиа"
В Приморье пользователи соцсетей обсуждают поступок двух юных девушек, которые, по мнению местных жителей, оставили кучу мусора из-под фаст-фуда на общем балконе в многоэтажном доме в Артёме.

Молодые особы попали в объектив камер видеонаблюдения. Лицо одной из девушек было прикрыто панамой, а вот вторую героиню истории, блондинку, рассмотреть можно было без труда. Теперь нарушительниц разыскивают разгневанные жильцы.

Как сообщается на странице Instagram-паблика artem.news.plus, случай произошёл в доме №71 по улице Интернациональной. Также в соцсетях было опубликовано и видео с места событий.

Фото:artem.news.plus

На кадрах видно, как девушки с едой и напитками заходят в подъезд и затем выходят на общий балкон. Затем, по всей вероятности, пообедав на свежем воздухе с видом на город, молодые особы ушли, а на балконе осталась лежать куча мусора.

Пользователи соцсетей обрушили на девушек народный гнев.

«Чушки»;

«Больная тема. Каждый второй «ребёночек» бросает мусор везде, где захочет. Открыл мороженое – обёртку в сторону, попил колу – банку в кусты, в лучшем случае. …Вот он, результат современного воспитания»;

«У неё в руках пакет фирменный, ну и собрала бы мусор туда»;

«Некрасиво поступили. Могли бы в пакет всё положить и на улице в урну бросить. Лень им было. Хрюшки!»;

«Свиньи! Хрюкайте, когда мусор бросаете!»;

«Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят»;

«Сегодня пару стаканов, завтра мусорный пакет из дома, потом строительный мусор во дворе… Всё начинается с малого… А приучать выкидывать мусор в мусорку надо с самого раннего детства родителям! Видимо, не научили!», - написали приморцы в комментариях.

Ранее «Восток-Медиа» сообщало о том, что картина в популярном месте ошеломила владивостокцев.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter