«Вы не спали с её мужем?»: жительница Приморья пожаловалась на соседку-вредительницу

«Вы не спали с её мужем?»: жительница Приморья пожаловалась на соседку-вредительницу

13 ноября 2020, 17:32
Общество
Photo: Медиахолдинг1Mi
Жительница Приморья пожаловалась в соцсети на то, что уже несколько лет её донимает соседка — исписывает стены, портит имущество. Последней каплей для девушки стало то, что соседка кинула ей землю в почтовый ящик — её действия запечатлела установленная в подъезде камера.

В комментариях паблика primorye_online местные жители выдвинули несколько версий того, почему и зачем женщина вредит автору.

«Ритуал она провела! Она просто не понимает, что делает. Ведь это коснётся её семьи, если что-то случится с вами. Вам надо сейчас идти в церковь, на здравие заказать»;

«Дыма без огня не бывает. Может, автор тоже ведёт партизанскую войну?»;

«Участкового вызывать, без вариантов»;

«Боже, вот же людям нечем заняться»;

«Вот и у меня такие мысли промелькнули, на ровном месте гадить вряд ли кто станет»;

«У меня такая же соседка. Это ее времяпровождение. Участковый бесполезен»;

«А вы с мужем её не спали?»;

«Любит она вас, что поделать».

Ранее «Восток-Медиа» сообщало о том, что в Находке 31-летняя женщина затаила обиду на своего бывшего возлюбленного, который поднимал на неё руку. Чтобы отомстить мужчине, она пошла в полицию и сообщила, что была изнасилована.

Однако сотрудники правоохранительных органов провели расследование и выяснили, что донос был ложным. Впоследствии женщина и сама призналась в том, что оклеветала невиновного человека. В отношении мстительной дамы также было возбуждено уголовное дело.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter