Фото: pixabay.com

Следователи Благовещенска заинтересовались послеоперационной перевязкой из скотча

13 декабря 2018, 20:40Общество
В Амурской области проводится доследственная проверка по факту размещённой в СМИ информации о послеоперационной перевязке скотчем. По результатам проверки специалисты примут процессуальное решение, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Следственным отделом по городу Благовещенск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области, назначена проверка по факту использования клейкой ленты вместо фиксатора повязки. Агентство писало, что на отсутствие необходимого перевязочного материала пожаловалась дочь пациентки хирургического отделения Благовещенской городской клинической больницы. По словам девушки, медики сделали её матери перевязку с использованием обычного канцелярского скотча, ввиду отсутствия лейкопластыря. Свои слова девушка подкрепила соответствующими фотографиями, в подлинности которых теперь предстоит убедиться специалистам.

РИА «Восток-Медиа» ранее сообщало, что полиция проводит проверку по факту избиения пациента табуреткой в одной из больниц Комсомольска-на -Амуре. Точный сценарий этого происшествия выяснят полицейские. На данный момент известно, что предполагаемая жертва вспыльчивого медика, не могла самостоятельно передвигаться.

Сюжеты: