Нерадивая приморская мать скрылась от собственной дочери

Нерадивая приморская мать скрылась от собственной дочери

13 декабря 2019, 16:37
Общество
Photo: Медиахолдинг 1Mi
девочка
В Михайловском районе Приморья было возбуждено уголовное дело в отношении нерадивой матери, которая систематические не выплачивала алименты на содержание своей 11-летней дочери. А потом она и вовсе сменила место жительства. Женщину объявили в федеральный розыск, сообщает РИА «Восток-Медиа».

В управлении федеральной службы судебных приставов по Приморскому краю корреспонденту агентства рассказали о том, что судебные приставы возбудили уголовное дело в отношении одной из жительниц Михайловского района Приморья. Она не выплачивала алименты на содержание своей 11-летней дочери.

Была назначена дата судебного заседания. Нарушительница не явилась на него. После этого она и вовсе сменила место жительства, поэтому её объявили в федеральный розыск. Однако представителям ведомства удалось задержать нерадивую мать. И теперь ей предстоит ответить за все невыплаченные алименты дочери.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, что из-за невыплаченных алиментов некоторые граждане на время лишаются своих транспортных средств. И пока они не выплачивают сумму в полном объёме, арест на автомобили продолжают действовать.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter