С грудью надо что-то делать: владивостокцы — про возвращение русалки на набережную

С грудью надо что-то делать: владивостокцы — про возвращение русалки на набережную

13 декабря 2019, 15:21
Общество
Photo: РИА «Восток-Медиа»
грудь
Пользователи соцсетей активно участвуют в опросе по поводу возвращения скульптуры владивостокской русалки, которая пока лежит на дне моря в районе набережной Спортивной гавани. Большее количество владивостокцев считает, что русалку нужно вернуть на место, сообщает РИА «Восток-Медиа».

После того, как в администрации Владивостока распространили информацию о дальнейшей судьбе русалки, её подхватили пользователи соцсетей и распространили почти во всех приморских пабликах в Instagram. Судя по комментариям, которые оставляют подписчики, они очень даже не против возвращения владивостокской русалки на то место, где она была раньше. Среди комментаторов нашлись и те, кто также «за» приход русалки, но при определённых условиях.

«Лифчик ей только наденьте летом. А зимой — рыбацкий костюм», «Думаю, с её грудью надо что-то будет делать», «Ещё Нептуна рядом поставьте, чтобы ей нескучно было», — реакция пользователей соцсетей.

Некоторые подписчики считают, что за девять лет (а именно столько русалка находится под водой — прим. редакции), её внешний вид стал ещё печальнее, чем был. Поэтому подписчики предложили создать скульптуру новой русалки, а про эту, по их мнению, стоит забыть.

«Другую надо русалку. И покрепче», «А что хорошего в той русалке было? Русалка с лицом мужика, на которую постоянно садятся чайки и с которой прыгают дети в воду. Торчащая из воды и вечно кривая», «Я думаю, что вытащить можно. Но только не выставляйте её в том виде, в каком она сейчас. Отреставрируйте сначала», — высказали своё мнение другие подписчики.

На своей официальной странице в социальной сети Instagram редакция РИА «Восток-Медиа» также организовала опрос среди подписчиков по поводу того, стоит ли вытащить русалку, или оставить всё как есть. В итоге, больше половины подписчиков (58%) считает, что русалке место не на дне, а на набережной Спортивной гавани в том месте, где она и стояла.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, что скульптура русалки была установлена в 2003 году. Однако в 2010 году её раздавила прибрежными льдами, и она ушла под воду. За девять лет о ней почти никто не вспоминал, но сейчас в администрации решили спросить у граждан, стоит ли вернуть русалку на своё место, ссылаясь на то, что ранее она была одной из главных достопримечательностей города.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter