В Приморье во время ночного пожара погиб ребёнок

В Приморье во время ночного пожара погиб ребёнок

13 декабря, 11:02
Общество
ГУ МЧС России по Приморью
пожарная машина
Во время ночного пожара в Уссурийске погиб ребёнок. Тело 11-летнего мальчики нашли спасатели, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Трагедия случилась в приморском городе Уссурийск. В ночь на пятницу, 13 декабря, на улице Ломоносова начался пожар в многоквартирном доме. Спасатели получили тревожное сообщение в 2:32. Через девять минут на месте происшествия уже работали первые пожарные расчёты. Горели домашние вещи и мебель, помещения были сильно задымлены.

В пресс-службе главного управления МЧС России по Приморью корреспонденту агентства рассказали, что спасатели эвакуировали 15 человек. Однако спасти всех не удалось — в горящей квартире было найдено тело мальчика 2008 года рождения.

Локализовать пожар удалось в 3:28, а полностью ликвидировать — только в 6:39. Площадь возгорания составила 50 квадратных метров. В его ликвидации участвовали 27 человек с привлечением семи пожарных машин.

Как писало агентство ранее, минувшей ночью в Приморье случился ещё один смертельный пожар. Возгорание на Просёлочной во Владивостоке унесло жизни 2 человек.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter