Шоу «За стеклом»: «вонючая» картина в центре города разделила приморцев на два лагеря

Шоу «За стеклом»: «вонючая» картина в центре города разделила приморцев на два лагеря

Шоу «За стеклом»: «вонючая» картина в центре города разделила приморцев на два лагеря

14 апреля, 19:51
Общество
Фото: "Восток-Медиа"
Жители Владивостока продолжают жаловаться на бомжей, которые оккупировали «тёплые остановки» в дальневосточной столице.

Очередную историю в социальных сетях рассказала женщина, которая захотела укрыться в «умном» павильоне от холодного ветра в ожидании общественного транспорта. Однако оказалось, что тёплое местечко уже занято. На остановке расположились двое мужчин и дама маргинального вида. Они сидели прямо на полу и мирно беседовали. Эта картина возмутила горожанку. Она сфотографировала обитателей павильона. Снимки были опубликованы в Instagram-паблике primorye_online.

«Сегодня такая холодина, хотела подождать автобус в умной остановке на площади, а тёплое местечко оккупировали бомжи. В центре! Безобразие! Стояла на холодном ветру», - написала возмущённая подписчица.

Фото:primorye_online

Другие подписчики паблика принялись активно комментировать случившееся. Примечательно, что мнения пользователей социальных сетей разделились. Одни поддержали горожанку, другие же обвинили её в бесчеловечности.

«Вы попробуйте зайти после этих бомжей! Там вонища стоит невыносимая!»;

«Кому их жаль – возьмите к себе домой и обогрейте»;

«Если честно, я считаю, что не хватает ППС на улице, чтоб прям патрулировали во всех районах города, следили за порядком»;

«Это просто ужас какой-то: поставили остановки, чтобы люди не мёрзли, ожидая автобус, а получились приюты для бомжей»;

«Добрее нужно быть»;

«Бомжам тоже хочется тепла»;

«На такси езжай»;

«Они что, не люди? Им тоже холодно. Жизнь по-разному может сложиться, нужно ко всем относиться с пониманием»;

«Реалити-шоу “За стеклом”»;

«Все такие добрые прям. Гуманисты одни собрались. А почему женщина должна заходить к вонючим больным бомжам и стоять там? Я бы тоже не зашла», - реакция пользователей соцсетей.

Ранее «Восток-Медиа» сообщало о том, что «умные остановки» во Владивостоке, которые поставили для удобства горожан, привлекают всё больше лиц без определённого места жительства. И если поначалу сомнительного вида личности ночевали только на Луговой, сейчас они осмелели и обживаются на большинстве остановок. Появились бомжи и в центре города. Местные жители видят их там почти регулярно — люди сидят на лавочках, лежат на полу, приносят еду и выпивку и обустраивают на остановках целые ночлежки. Горожане, тем временем, ждут автобусы, как и раньше, на открытом воздухе.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter