Как вылезти из этой паутины? Исповедь девушки из Приморья стала достоянием соцсетей

Как вылезти из этой паутины? Исповедь девушки из Приморья стала достоянием соцсетей

Как вылезти из этой паутины? Исповедь девушки из Приморья стала достоянием соцсетей

15 июля, 18:19
Общество
Фото: Pixabay.com
Жительница Приморья пожаловалась на то, что не может выползти из долгих, и, судя по всему, крайне болезненных отношений. Совета она решила спросить в социальных сетях.

«Может, тут есть психологи и есть супер-технологии. Как забыть человека? Про время не нужно говорить, люблю человека на протяжении девяти лет. Но человек говорит, что любит, но хочет новое мясо, и отношения его не интересуют. Я очень устала. Как выйти из этой паутины? Не рекомендуйте новые отношения», — пишет автор в паблике «Анонимный Уссурийск».

В комментариях обсудили непростую ситуацию девушки.

«Выйдете из этой паутины только тогда, когда действительно этого захотите. Вы — сами себе лучший психолог»;

«Про время не говорите, про новые отношения не говорите… Если вы сами не хотите перемен, изменить ситуацию, то никакой психолог не поможет»;

«Ну ты же жила как-то до него, не умирала?! Представь себя без него, ищи в этом плюсы. Чем больше плюсов, тем быстрее придёт осознание»;

«Не пускайте его в свою жизнь. Не подпускайте к себе. Пусть тусуется со своим мясом»;

«Вам удобно себя жалеть… А нужно себя полюбить»;

«По „литру“ в сутки дней 7-8. Потом пару дней не пьём и едем лечиться на КНД на три месяца. После такого „замеса“ о любви не будет даже времени подумать. Не благодарите».

Ранее «Восток-Медиа» писало о том, что житель Уссурийска признался в том, что влюбился в замужнюю девушку, и никак не может контролировать этот процесс. Своими переживаниями он поделился в социальных сетях.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter