Следователи занялись гибелью двух рыбаков в Хабаровском крае

Следователи занялись гибелью двух рыбаков в Хабаровском крае

15 ноября 2017, 11:36
Общество
Photo: pixabay.com
Мужчины ехали на автомобиле по льду и провалились в реку

Следователи начали свою проверку по факту гибели двоих мужчин в Хабаровском крае. Они отправились на рыбалку с приятелем и втроём провалились под лёд, когда проезжали на автомобиле по реке Амгунь. Выжить удалось только одному.

Как сообщает пресс-служба следственного управления Следственного комитета России по Хабаровскому краю, покинуть салон машины успел мужчина 1950 года рождения, а двое жителей 1953 и 1970 года рождения не смогли выбраться. Правоохранители устанавливают все обстоятельства произошедшего, по результатам проверки они примут процессуальное решение.

РИА «Восток-Медиа — Хабаровск» писало, что происшествие зафиксировано в районе имени Полины Осипенко 14 ноября. В Центр управления в кризисных ситуациях МЧС России по региону поступила информация о том, что на реке Амгунь в шести километрах от административного центра при выезде на неокрепший лёд провалился автомобиль. В легковой машине находились трое человек, которые оправились на рыбалку. Транспортное средство оказалось подо льдом на глубине около четырёх-пяти метров. Одному человеку удалось выбраться и сообщить о происшествии в Единую дежурно-диспетчерскую службу района. На место отправились спасатели и правоохранители.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter