Картина дня в Приморье: пьяные полицейские, разговор о Хаяттах и 600 лет тюрьмы

Картина дня в Приморье: пьяные полицейские, разговор о Хаяттах и 600 лет тюрьмы

15 ноября 2019, 22:42
Общество
Photo: Медиахолдинг 1Mi
осень
Самые интересные события пятницы — в обзоре РИА «Восток-Медиа»

Пьяные полицейские

В Артёмовском городском округе жители Приморья заметили двух сотрудников ГИБДД, которые, по их мнению, якобы находились в состоянии алкогольного опьянения. Кадры с места событий распространили пользователи в социальных сетях. В УМВД России по региону пояснили, что по данному факту проводится служебная проверка. Личности сотрудников ГИБДД установлены, они отстранены от исполнения служебных обязанностей. По результатам проверки будет принято решение об их увольнении.

И снова о Хаяттах

Недостроенную гостиницу «Хаятт» во Владивостоке переоборудуют в многофункциональный центр. Здание в районе мыса Бурный намерены сдать в эксплуатацию в 2021 году. В многофункциональном центре расположатся гостиничные номера, офисные помещения и даже оздоровительный центр.

Целых 600 лет

Два жителя Приморья отправились на заработки в Турцию. Один из них, Алексей Маленков, рассчитывал заработать там на обучение своего сына. Но вместо обещанных денег им светит 600 лет лишения свободы. Родственники Алексея просят помощи у МИД России.

Приморцы взяли под управление яхту и отправились по маршруту до Италии. Однако в ночь с 1 по 2 ноября их судно попало в шторм, было задержано пограничниками в территориальных водах Греции. В ходе допроса выяснилось, что туристы, которых перевозили приморцы, на самом деле являются нелегальными мигрантами. В Греции за каждого нелегала светит по 15 лет тюрьмы, а их на судне было 40 человек. Таким образом мужчины могут получить тюремный срок до 600 лет лишения свободы по местным законам.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter