А лёд под Виктором не треснул? Фото с тренировки толстого кота взорвали соцсети

А лёд под Виктором не треснул? Фото с тренировки толстого кота взорвали соцсети

15 ноября 2019, 08:58
Общество
Photo: instagram.com/hcadmiral
кот Виктор на тренировке
Фотоснимки тренировки знаменитого кота Виктора, которого государственная авиакомпания «Аэрофлот» не пустила в салон самолёта, взорвали социальные сети. Восторгу пользователей нет предела, сообщает РИА «Восток-Медиа».

В четверг, 14 ноября, упитанный кот Виктор и его хозяин Михаил Галин побывали на тренировке ХК «Адмирал». Всё прошло по-серьёзному. Спецкурс занятий с канатом, беговой дорожкой и даже силовыми упражнениями для необычного гостя провёл тренер команды Николай Пронин.

«Учитель и ученик в процессе настолько сблизились, что Палыч позволил Виктору такие вольности, о которых его подопечные хоккеисты даже не мечтали», — рассказали в пресс-службе клуба.

А фотографии с визита упитанного кота на «Фетисов Арену» вызвали невероятный восторг у пользователей соцсетей.

«Божечки», «Ни грамма лишнего веса! Все на месте у Виктора. Фигура — блеск», «Какой воспитанный котик, спокойно себя ведёт, судя по фото, очень комфортно себя чувствует даже в незнакомой обстановке. Значит, хозяин хороший», «А лёд не треснул под Виктором? А то ведь все-таки такоооой перевес», «Теперь очень знаменитый кот! Даже во Вьетнаме про него узнали», «Вот это откормыш», — реакция подписчиков.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о двойном провале авиакомпании «Аэрофлот», которая сначала не пустила 10-килограммового кота на борт самолёта, а затем ещё и лишила хозяина упитанного животного всех накопленных бонусных миль.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter