Приморский депутат Толмачева про визит силовиков: это давняя история

Приморский депутат Толмачева про визит силовиков: это давняя история

16 апреля 2020, 14:33
Общество
Фото: личный архив Юлии Толмачевой
Юлия Толмачева
Депутат Законодательного собрания Приморья Юлия Толмачева опровергла информацию о якобы проведённых в её офисе обысках.

Корреспондент «Восток-Медиа» всё-таки связался с приморским парламентарием, телефон которой некоторое время был недоступен. Однако проведение именно обысков Юлия Толмачева не подтвердила, при этом информацию о визите силовиков опровергать не стала.

«Я категорически настаиваю на том, что именно обыска у меня не было. Это давняя история, которая уже идёт не первый год, и столько же времени все проверки показывают необоснованность обвинений в мой адрес. Вся информация, прошедшая сегодня, относится к категории недостоверной», — прокомментировала Толмачева.

В следственном управлении Следственного комитета России по Приморскому краю пока не отвечают.

Отметим, что накануне авторитетные региональные телеграм-каналы, связанные с институтами развития Дальнего Востока, писали о следственных мероприятиях в кабинете главы Славянки Максима Бренчагова. Речь тоже шла о вероятных махинациях с земельными участками.

Напомним, сегодня в телеграм-канале «Приморский мамковед» появилась информация о том, что силовики нагрянули в офис Юлии Толмачёвой. Источник сообщил, что обыски проходили в рамках расследования уголовного дела, возбуждённого по факту мошенничества с земельными участками.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter