В Ульяновске курсанты сняли БДСМ-пародию на песню Satisfaction

В Ульяновске курсанты сняли БДСМ-пародию на песню Satisfaction

17 января 2018, 23:57
Общество
В Ульяновском институте гражданской авиации разгорелся скандал: в Сеть попало видео на котором предположительно группа курсантов вуза запечатлена в БДСМ-атрибутике. Видео сопровождается песней итальянского продюсера Бенни Бенасси Satisfaction.

На молодых людях из одежды только нижнее белье, галстуки и фуражки с эмблемой УИГА, сообщает телеканал «360». В «клипе» они занимаются повседневными делами. Один из курсантов облизывает банан, другой пытается изобразить движение ягодицами – тверк, после чего ролик заканчивается танцем полуобнаженных «актеров».

Это видео – ни что иное, как пародия на клип 2003 года, который выпустил Бенасси, однако в оригинале девушки в откровенной одежде выполняли мужскую работу: работали бензопилой или дробили асфальт отбойным молотком.

Ролик ульяновских поклонников творчества Бенасси изначально был опубликован в YouTube, сейчас видео удалили, однако копии все равно остались. Со стороны профессионального сообщества снятая пародия вызвала только негатив. Почетный президент авиасалона МАКС Магомед Толбоев вообще заявил, что ректор института Сергей Краснов и глава Росавиации Александр Нерадько должны подать в отставку.

В самом УИГА поступок своих курсантов также не оценили. Начальник организационно-воспитательного отдела вуза Петр Тимофеев рассказал, что это первый случай в его практике, когда курсанты ведут себя «так некрасиво». Ректор УИГА предположил, что молодые люди, даже если и закончат вуз, вряд ли найдут себе применение в гражданской авиации, так как подобное «прощать невозможно». Поступок он назвал «глумлением над отраслью», пояснив, что преподаватели института после просмотра видео находятся в подавленном состоянии. Ректор не понимает, почему его курсанты выбрали именно такой досуг: в институте постоянно проводятся смотры художественной самодеятельности, где можно проявить любой талант.

В вузе назначена проверка, с родителями курсантов проведут воспитательную беседу. Встанет ли вопрос об отчислении курсантов пока не ясно.

Stories:
Россия
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter