Ограничено: куда попросили не ходить владивостокцев в выходные

Ограничено: куда попросили не ходить владивостокцев в выходные

Ограничено: куда попросили не ходить владивостокцев в выходные

17 апреля 2020, 19:44
Общество
Фото: тематическое фото / Медиахолдинг1Mi
Близятся выходные. И, скорее всего, некоторые жители Владивостока захотят отдохнуть на природе. Но делать это категорически запрещено. Во-первых, в городе введён особый противопожарный режим. А во-вторых, никто ещё не отменял режим всеобщей самоизоляции.

По информации пресс-службы мэрии краевого центра, в столице Дальнего Востока действует особый противопожарный режим. Поэтому сейчас ходить в лес и устраивать там пикники категорически запрещено. Это для жителей региона может обернуться штрафом в размере от двух до пяти тысяч рублей.

Кроме того, в администрации напомнили, что в крае действует режим всеобщей самоизоляции. В связи с этим подъезды к местам массового отдыха граждан ограничены.

Ранее «Восток-Медиа» писало о том, что с сегодняшнего дня, 17 апреля, временно ограничен въезд на остров Русский, а также морские перевозки на остров Попова и Рейнеке. Попасть туда смогут только те, у кого есть прописка, либо справка от работодателя, направление от медицинского работника.

Количество «коронавирусников» в регионе увеличивается. Сейчас пока их 49 человек. Ещё почти 20 находятся в списке «сомнительных».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter