Что они творят: во Владивостоке после ремонта открылся дельфинарий

Что они творят: во Владивостоке после ремонта открылся дельфинарий

17 декабря 2019, 18:49
Общество
Photo: РИА «Восток-Медиа»
морж Миша
Почти месяц жители Приморья провели без дельфинария, который расположен в Приморском океанариуме. Однако на текущей неделе после ремонта он снова распахнул свои двери для посетителей с новой программой с участием белух, дельфинов и моржа Миши, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Тренеры морских млекопитающих вместе со своими подопечными подготовили новую программу, которую теперь будут показывать посетителям в дельфинарии в Приморском океанариуме. По словам тренера морских млекопитающих Дмитрия Бачинского, вместе с белыми китами, дельфинами они готовили её в течение почти двух месяцев. И теперь это не просто шоу, а некая лирическая история. Так, например, зрители могут увидеть, как дельфины умеют танцевать медленный танец и признаваться в любви, а белые киты «воссоединяют» тренеров друг с другом и катают их по волнам.

«Идея этой программы не является полностью моей задумкой. Кое-какие элементы были заимствованы у других тренеров. Мы в один момент просто решили поменять концепцию. Преподнести её по-новому, в лирическом формате. Ведь любовь — главной в нашей жизни. И людьми эта тема воспринимается лучше каких-либо других», — рассказал тренер морских млекопитающих Дмитрий Бачинский.

После дельфинов и белух на сцену вышел всеми любимый морж Миша, который успел поиграть с мячиком, «созвать» куриц, порычать прямо как настоящий медведь и передать свои воздушные поцелуи представительницам прекрасного пола в зрительном зале. Кроме того морж Миша показал новый элемент программы. Он вместе со своим тренером пускал мыльные пузыри.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, что с 11 ноября текущего года дельфинарий в Приморском океанариуме был закрыт на ремонт. В дальнейшем дельфинарий будет закрыт в первый день Нового года, 1 января. Но, как рассказали корреспонденту агентства в пресс-службе Приморского океанариума, уже на следующий день он снова откроется для посетителей.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter