Дмитрий Новиков: «Жду адреса, где валяются провода»

Дмитрий Новиков: «Жду адреса, где валяются провода»

17 декабря 2020, 13:44
Общество
Фото: Медиахолдинг1Mi
Тематическое фото
Депутат ЗСПК Дмитрий Новиков провёл прямой эфир для своих избирателей при помощи собственного Инстаграм-аккаунта. До эфира и во время его проведения от жителей края поступило множество вопросов, основная часть которых была связана с ликвидацией последствий ледяного шторма.

Люди жаловались депутату на продолжающиеся перебои с электроснабжением, на плохую работу управляющих компаний, отсутствие интернета и неубранные провода под ногами. Дмитрий Новиков сообщил, что 16 декабря, незадолго до выхода в эфир, встретился с коллегой, ещё одним депутатом ЗСПК, имеющим непосредственное отношение к телекоммуникационной компании «Подряд», и обсудил ситуацию с восстановлением линий связи после погодного катаклизма, накрывшего часть Приморья в ночь на 19 ноября.

— К настоящему моменту около 80% своих телекоммуникационных сетей «Подряд» уже восстановил, работа продолжается. Мы договорились с директором компании, что жители Владивостока могут присылать мне в директ адреса, где валяются провода, а я буду пересылать их непосредственно в «Подряд» — и, если компания обслуживает дома по заявленным адресам, то она обязуется убрать провода в течение суток. Поэтому жду от вас адреса, где на земле остаются провода, а также адреса, где ещё нет интернета. Губернатор дал интернет-провайдерам Владивостока срок до 20 декабря, чтобы связь везде была восстановлена, — напомнил Дмитрий Новиков.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter