У жителя Хабаровского края нашли три килограмма «травы» и кучу патронов

У жителя Хабаровского края нашли три килограмма «травы» и кучу патронов

18 января 2018, 13:07
Общество
Photo: Анна Ленская / РИА «Восток-Медиа — Хабаровск»
В Хабаровском крае в посёлке Хурмули мужчина пытался продать небольшую партию марихуаны. Полицейские поймали его и узнали, что это только начало: злоумышленник хранил дома почти три килограмма «травы», а также патроны к нарезному оружию.

Стражи порядка задержали 48-летнего жителя посёлка в Солнечном районе, когда заподозрили его в незаконном сбыте 61 грамма марихуаны. Затем правоохранители направились к злоумышленнику домой, обыскали все помещения и придворовую территорию. Там оперативники обнаружили порядка трёх килограммов марихуаны. Часть крупной партии наркотика, расфасованную в пять полиэтиленовых пакетов, фигурант хранил в сейфе. Кроме того, стражи порядка обнаружили у подозреваемого 72 патрона к огнестрельному нарезному оружию калибра 5,6 миллиметра.

По информации пресс-службы управления МВД России по Хабаровскому краю, житель Солнечного района стал фигурантом уголовно дела. Теперь ему грозит наказание за незаконный сбыт марихуаны, а также её хранение и обнаруженные боеприпасы. Максимальная санкция составляет до 15 лет лишения свободы. На время расследования всех обстоятельств преступления мужчину отпустили под подпиской о невыезде.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter