«Владивосток можете открыть?» О чём Путин говорил с Кожемяко

«Владивосток можете открыть?» О чём Путин говорил с Кожемяко

18 марта 2020, 12:42
Общество
Фото: сайт кремля
Президент России Владимир Путин обсудил с губернатором Приморского края ситуацию с коронавирусом в регионе. Пока в крае не выявлено ни одного случая заражения.

О том, что состоялся разговор с главой Приморья, российский лидер сообщил во время инспекции по информационному центру, созданному для отслеживания ситуации с коронавирусом в стране. Как пишет «Коммерсант», Владимиру Путину продемонстрировали работу сайта стопкоронавирус.рф. На страницах ресурса можно проследить, что делается в каждом субьекте РФ, чтобы не допустить распространения инфекции.

«Владивосток можете открыть? — попросил президент.— Приморский край. Я только что с губернатором (Олегом Кожемяко — прим. ред.) разговаривал… Хотел посмотреть, вошло то, что он говорил, или нет…».

Президент России также акцентировал внимание на том, чтобы люди не скупали продукты, чтобы понимали, что ситуация в стране под контролем. Население не должно тратить деньги на то, что потом придётся выкидывать, считает Путин.

Отметим, что на сайте «Восток-Медиа» тоже представлена карта распространения коронавируса в России. На данный момент в РФ зарегистрировано 114 заболевших, смертей — 0.

В Приморском крае коронавирусной инфекции нет.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter