«Зачем на стог легла?» Телевизионный репортаж о цирке удивил находкинцев

«Зачем на стог легла?» Телевизионный репортаж о цирке удивил находкинцев

18 октября , 13:05
Общество
Photo: скриншот
Тематическое фото
Гастроли цирка-шапито «Крокус» в Находкинском городском округе дали повод для бурного обсуждения в соцсетях. Местный телеканал сделал позитивный репортаж о цирке — но неожиданно вызвал новую волну критики горожан.

Как следует из репортажа, перед работой цирка в микрорайоне Врангель жителей опросили — готовы ли они принять шапито у себя, нужно ли им такое развлечение? Опираясь на благожелательную реакцию, цирковые переехали из центра Находки, где несколько месяцев до того занимали площадку у торгового центра «Мега».

Однако после появления шапито на улице Бабкина в соцсетях стали раздаваться возгласы возмущения — будто бы от цирка неприятно пахнет, постоянно возникает шум, а условия содержания животных оставляют желать лучшего.

Телеканал «Новости Находки» отправился на место, чтобы непосредственно увидеть голодных животных и возмущённых жителей Врангеля. Однако все опрошенные тележурналисткой жители в один голос твердили: цирк — это радость, а небольшие неудобства можно и потерпеть.

При этом зрители выражали неодобрение самой тележурналистке, в финале сюжета вещавшей со стога сена.

«Цирк-это радость и веселье, кому не нравится? Только репортёр странная, зачем-то на стог сена легла».

«Почему никто репортёру не сказал, что нельзя по сену лазить» — такие комментарии сопровождают сюжет, опубликованный телеканалом в соцсети Инстаграм.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter