Снегоуборочные машины вышли на «борьбу» со снегом во Владивостоке

Снегоуборочные машины вышли на «борьбу» со снегом во Владивостоке

18 ноября 2019, 11:29
Общество
Photo: Евгений Кулешов / пресс-служба администрации Владивостока
уборка снега на дорогах
Сильный снег пошёл во Владивостоке утром, 18 ноября. После того, как ситуация на дорогах города немного улучшилась, тут же туда приехали снегоуборочные машины для того, чтобы ликвидировать последствия непогоды. Об этом сообщает РИА «Восток-Медиа».

В пресс-службе администрации Владивостока корреспонденту агентства рассказали о том, что на текущий момент на дороги города вышли более 150-ти единиц техники. У всех у них одна цель — ликвидировать последствия непогоды для того, чтобы и пешеходы, и водители транспортных средств в самую ненастную погоду смогли безопасно передвигаться по городу. Сейчас звенья тракторов работают на улицах Вилкова, Светланской, Добровольского, Всеволода Сибирцева, Пушкинской, Спиридонова, Прапорщика Комарова, Волховской, Шилкинской, Тухачевского, Русской, на проспекте 100-летия Владивостока, Чапаева и других.

Уборка снега на дорогах
Photo:Евгений Кулешовпресс-служба администрации Владивостока

Также на сложные участки вышли снегоотвалы и грейдеры. Они убирают снег на трассе Седанка-Патрокл, по Университетскому проспекту, на улицах Борисенко, Светланской, в районе фуникулёра, в Снеговой Пади, на Выселковой.

На дорогах работают пескоразбрасыватели и машины для распределения жидкого реагента. Реагентами обрабатывают наиболее сложные спуски-подъемы, центральные и отдаленные улицы в районе Нейбута, 40 лет ВЛКСМ, Уборевича, Сабанеева, Луговой, Днепровской, Постышева, подъездную дорогу к тысячекоечной больнице, трассу Седанка — Патрокл, Сахалинскую, 1-ю Морскую, Океанский проспект, Бородинскую, Анны Щетининой.

Напомним, на уборку снега вышли рабочие муниципального унитарного предприятия «Содержание городских территорий» для того, чтобы очистить лестницы, парки и скверы от снега. Уборку на придомовых территориях и во дворах должны начать управляющие компании. В случае, если они этого не сделали, жители Владивостока могут сообщить об этом дежурному в ЕДДС по номеру: 2222-333.

ликвидация последствий непогоды
Photo:пресс-служба администрации Владивостока

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter