Дмитрий Новиков считает соцсети наиболее эффективным каналом связи с избирателями

Дмитрий Новиков считает соцсети наиболее эффективным каналом связи с избирателями

Дмитрий Новиков считает соцсети наиболее эффективным каналом связи с избирателями

18 декабря 2020, 12:00
Общество
Фото: Медиахолдинг1Mi
Тематическое фото
Один из самых молодых и «медийных» представителей депутатского корпуса Приморья Дмитрий Новиков активно использует в своей работе такой коммуникационный канал, как социальные сети. В недавнем интервью «Восток-Медиа» он напомнил, что и губернатор края поручил всем главам муниципалитетов вести аккаунты в соцсетях.

— Социальные сети в последнее время буро развиваются, демонстрируют высокую динамику. Для меня это — один из самых результативных, эффективных каналов коммуникации с моими избирателями. Я получаю через социальные сети от них информацию о проблемах, требующих решения, и затем оповещаю их о том, что я, как депутат, делаю для этого. Я проверяю сообщения в директе и сам, и мои помощники делают это. Я сам пишу посты и веду прямые эфиры в Инстаграме по средам в 19 часов, — рассказал Дмитрий.

У Инстаграм-аккаунта депутата Новикова — уже более 15,5 тысячи подписчиков, а прямые эфиры смотрит от полутора до 3-5 тысяч человек. По словам парламентария, популярность эфиров зависит от актуальности обсуждаемой темы. Весьма популярным оказался эфир с министром здравоохранения Приморья Анастасией Худченко по поводу коронавирусной инфекции, мест в лечебных учреждениях, работы поликлиник. Много зрителей посмотрели эфир с руководителем государственной жилищной инспекции Александром Баршаем. Тему ЖКХ и уборки улиц решено продолжить в дальнейших эфирах.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter