Фото: Мила Миронова/ РИА «Восток-Медиа»

Пострадавшему в серьёзном ДТП во Владивостоке могут ампутировать руку

19 февраля, 18:06Общество
Водитель автобуса, который пострадал в результате массового ДТП в пятницу, 11 января, до сих пор находится в городской клинической больнице №2 под наблюдением врачей. Остальных участников аварии выписали из больницы, сообщает РИА «Восток-Медиа».

До сих пор в больнице остаётся водитель автобуса, который сразу же после аварии в пятницу, 11 января, был в тяжёлом состоянии доставлен в медицинское учреждение. На сегодняшний день его состояние улучшилось, однако он постоянно находится под наблюдением врачей.

«Мужчина с тяжёлыми травмами поступил в городскую клиническую больницу №2. Сейчас состояние у него стабильное, однако под вопросом остаётся сохранность руки. Ранее её «собирали» по кусочкам, были повреждены все сосуды, и стоял вопрос об ампутации. Врачи сделали всё возможное, но сейчас они стараются, чтобы пациент был под ежедневным наблюдением», - пояснила корреспонденту агентства представитель пресс-службы краевой администрации Ксения Гусенцова.

Все остальные 13 человек уже выписаны из медицинского учреждения.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, что массовая авария с участием маршрутки произошла в пятницу, 11 января, в районе улицы Некрасовская в столице Дальнего Востока. По предварительной информации, 23-летнему водителю Toyota Crown во время движения стало плохо, в результате чего легковой автомобиль столкнулся с автобусом №38, который следовал по маршруту «Семёновская-Толстого». Отметим, в аварии пострадали и ещё несколько транспортных средств. 14 человек были сразу же были госпитализированы в медицинское учреждение. С тяжёлыми травмами доставили в больницу и водителя маршрутного автобуса, которому в этот же день провели операцию.

В пресс-службе УМВД России по Приморью позже корреспонденту агентства рассказали о том, что у водителя, который спровоцировал аварию в районе улицы Некрасовская, на момент ДТП не было ни алкогольного, ни наркотического опьянения.

Сюжеты: Эксклюзив, Приморский край