Фото: pixabay.com

Комсомольчанку наказали за нетрезвый вид и маты в суде

19 мая, 11:30Общество
В Комсомольске-на-Амуре Ленинский районный суд оштрафовал горожанку, которая пришла на заседание в нетрезвом виде и мешала сотрудникам работать. За неисполнение законных требований пристава женщину оштрафовали.

Как сообщает пресс-служба УФССП России по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области, комсомольчанка пришла в суд для рассмотрения административного протокола, который ранее на неё составили за уклонение от исполнения административного наказания. Женщина была пьяна, вела себя вызывающе: громко разговаривала, выражалась нецензурной бранью. На неоднократные законные требования судебного пристава прекратить такое поведение горожанка не реагировала и продолжала мешать работникам суда и посетителям.

Судебный пристав составил в отношении нарушительницы административный протокол о совершении правонарушения. Документ рассмотрел судья и назначил нетрезвой посетительнице наказание в виде штрафа.

С начала этого года судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов составили 247 протоколов в отношении посетителей суда, нарушающих установленные правила поведения, из них 165 протоколов рассмотрел судом, 163 гражданам назначили наказание в виде административного штрафа, двух нарушителей порядка арестовали.

Сюжеты: Хабаровский край