Арсеньев пока не приступил к ремонту дорог по наказам избирателей

Арсеньев пока не приступил к ремонту дорог по наказам избирателей

Арсеньев пока не приступил к ремонту дорог по наказам избирателей

19 июля 2011, 08:32
Общество
Хотя средства на эти работы уже предусмотрены

ВЛАДИВОСТОК. 19 июля. ВОСТОК-МЕДИА - Арсеньев пока не приступил к ремонту придомовых территорий, проездов и дорог, входящих в перечень наказов избирателей на 2011 год.

Постановлением законодательного собрания Приморского края в этом году Арсеньеву предусмотрено выделить 15 миллиона рублей на ремонт придомовых территорий и улично-дорожной сети из средств краевого бюджета. При этом софинансирование из местного бюджета составит 1 миллион 540 тысяч рублей.
Однако ремонтные работы, как в Арсеньеве, так и в других муниципальных образованиях края, пока не начались. Как рассказала и.о. начальника управления архитектуры и градостроительства администрации Арсеньевского городского округа Галина Гулак, в департамент дорожного хозяйства Приморского края предоставлена вся необходимая документация для предоставления субсидий из краевого бюджета. Однако в крае пока не решен вопрос о порядке предоставления и расходования в 2011 году субсидий из краевого бюджета бюджетам муниципальных образований Приморского края.
Конкурс на проведение ремонтных работ может быть объявлен только после получения уведомления о выделении средств Арсеньевскому городскому округу, сообщила пресс-секретарь администрации города.
 

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter