Видео смешное, ситуация страшная: владивостокцы обсуждают обледеневшие дороги

Видео смешное, ситуация страшная: владивостокцы обсуждают обледеневшие дороги

19 ноября 2019, 09:51
Общество
Photo: Экипажи ДПС
Жители Владивостока «стоят на ушах» — горожане обсуждают последствия ноябрьского снегопада и обледеневшие дороги, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Так, в группе «Экипажи ДПС» появился ролик на котором владивостокцы приспосабливаются к новым видам передвижения по федеральной трассе — на коньках. Сообщается, что ролик с пешеходом-конькобежцем сделан на участке трассы Садгород — Заря. Правда, точная дата проведения съёмок не указана. Ряд пользователей поставил под сомнение то, что ролик свежий, посчитав его прошлогодним. Однако актуальности своей он ничуть не потерял.

«Классика жанра», «Реально лёд», «Не дай бог у него в темноте резко кончится лёд», «Потом ещё штраф на него придет, что без шлема катался», «А что будет, когда вдруг закончится лёд», «Можно на санках ещё», «Видео смешное, ситуация страшная», «Летом по городу на сапах народ передвигается, а зимой на коньках. И смех, и грех», «А что юмориста могут сбить, и виноватым останется водитель, никого не смущает?»,

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, что 18 ноября на город обрушилась ледяная метель — город был скован пробками. Сегодня, 19 ноября, ситуация на дрогах остаётся тяжёлой.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter