Зачем кого-то ждать: юный житель Владивостока вышел с лопаткой и очистил лестницу

Зачем кого-то ждать: юный житель Владивостока вышел с лопаткой и очистил лестницу

19 ноября 2019, 19:54
Общество
Photo: РИА «Восток-Медиа»
тематическая иллюстрация
Лестницу всё же очистили от снега и наледи. И сделали это не представители управляющих компаний, а, по словам пользователей соцсетей, сами жители города. А именно неравнодушный отец вместе со своим сыном. Об этом сообщает РИА «Восток-Медиа».

В социальной сети Instagram в паблике vdk_news очевидцы рассказали о том, что лестницу, которая в один момент стала настоящим «ледяным аттракционам» для школьников и их родителей, очистил обычный житель Владивостока. И пришёл он не один, а вместе со своим сыном.

жители Владивостока убирают снег
Photo:Instagram/vdk_news

Подписчики, посмотрев видеоролик, были восхищены поступком юного жителя региона. И его отцом, который, по словам очевидцев, показывает хороший пример своему юному герою. Однако некоторые пользователи считают, что видеоролик стоит отправить сотрудникам управляющей компании для того, чтобы показать им, что делать это должны именно они.

«Молодец, отец. Хороший пример. Только это, к сожалению, не его обязанность.

Как хорошо, что у нас есть такие люди. И как плохо, что такие компании.

Вот как здорово он машет лопаткой. Умница!

А управляющая компания где? Я не вижу их, покажите? Почему это делают жители города», — реакция пользователей соцсетей.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, что в районе улицы Нейбута «замерзла» лестница. По ней постоянно добираются ученики до школы. В один момент пришлось вместе с ними ходить и родителям. Однако даже взрослые опасаются «скатываться» по ней. Хоть снегопад прошёл во Владивостоке в утренние часы понедельника, 18 ноября, лестницу до сих пор никто не очистил от снега и наледи.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter