Владивостокская кошка-обжора оказалась немного беременной

Владивостокская кошка-обжора оказалась немного беременной

19 декабря 2014, 15:12
Общество
Photo: instagram.com
Интересное положение Матроски подтвердилось на 70 %

Интернет-звезда из Владивостока и по совместительству талисман хоккейной команды «Адмирал» кошка Матроска с вероятностью в 70 % находится в интересном положении. Её новые хозяева получили результаты анализов, которые частично подтверждают слухи о беременности.

Матроска поделилась со своими поклонниками новостью и уточнила, что с её здоровьем всё хорошо. Врачи посоветовали кисе всего лишь немного подлечить десны. Информацию о возможном пополнении в полосатом семействе Матроска сопроводила хештегами #поматросилибросил и #звездавшоке.

Пользователи социальной сети «Инстаграм» тут же откликнулись на хорошие новости. Одни заранее бронируют ещё не родившихся котят звёздной обжоры, другие предлагают устроить аукцион. Также подписчики считают, что интересное положение объясняет прожорливость кошки. «Так вот почему тебя в аэропорту на солёненькое потянуло», - комментирует фото пользователь.

Ранее РИА «Восток-Медиа» сообщало, что Матроска посетила салон красоты для животных. Специалисты помыли кошку, сделали ей маникюр и расчесали шёрстку. Свои приключения талисман хоккейной команды выложила в «Инстаграм».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter