Неугомонному хабаровчанину заварили газопровод за нарушения

Неугомонному хабаровчанину заварили газопровод за нарушения

19 декабря 2017, 16:59
Общество
Photo: pixabay.com
Мужчина несколько раз самовольно подключал опломбированную плиту

Хабаровчанину заварили газовую трубу, после того, как он дважды сбил пломбу, установленную специалистами за нарушение федерального законодательства. Теперь мужчине грозит два административных штрафа в размере десяти и 15 тысяч рублей.

Впервые квартиру дома № 221 по улице Тихоокеанской отключили от газоснабжения 11 декабря. Тогда в аварийную службу АО «Газпром газораспределение Дальний Восток» на нарушители пожаловались соседи. Мужчина без присмотра оставил еду на работающей плите, в результате чего она загорелась. Ему приостановили подачу газа до момента пока он не пройдёт инструктаж по безопасности и пока не оплатит повторное подключение оборудования.

Однако хабаровчанин не собирался этого делать. Меньше чем через неделю, он самовольно подключил плите, сняв заглушку. Специалистов вызвали соседи. Они услышали, как мужчина стучит по трубе, сбивая установленную пломбу. Специалисты вновь заглушили и опломбировали газопровод в квартире, но уже на следующий день неугомонный нарушитель вновь сбил пломбу. Газовщики окончательно прекратили подачу ресурса и заварили газопровод в квартире.

Как сообщает пресс-служба АО «Газпром газораспределение Дальний Восток». Представители компании обратилось в полицию. Теперь мужчине грозит административный штраф.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter