Картина дня в Приморье: закрытие консульства США, коронавирус и билеты для животных

Картина дня в Приморье: закрытие консульства США, коронавирус и билеты для животных

Картина дня в Приморье: закрытие консульства США, коронавирус и билеты для животных

19 декабря 2020, 22:28
Общество
Фото: Медиахолдинг1Mi
Самые заметные события субботы, 19 декабря — в обзоре «Восток-Медиа»

Закрытие консульства США во Владивостоке

Во Владивостоке закроется консульство США, а в Екатеринбурге — приостановит работу. В Госдепе США подтвердили эту информацию. Представители американской стороны отмечают, что закрытие консульств — это часть продолжающихся усилий по обеспечению безопасных операций дипмиссии США в Российской Федерации.

Такое решение, по словам представителя госдепа, принято для оптимизации работы дипмиссии на территории России.

Новые данные о коронавирусе

За прошедшие сутки в Приморье стало известно о 238 новых случаях заболеваемости коронавирусом. Таким образом, общее число заболевших на сегодняшний день составляет 26 422 человека. выздоровевших за прошедший день тоже было немало — 237 человек. Всего с коронавирусом справилось 18 787 жителей края.

Также стало известно о том, что ещё четыре человека скончались от опасного заболевания. Таким образом, число летальных случаев, связанных с COVID-19, составляет 317.

Билеты для животных

Для владельцев животных появились дополнительные удобство — авиакомпания S7airlines разрешила покупать место в самолёте для питомцев весом до 23 килограмм.

Об этом сообщил на своей странице в Инстаграм владелец «толстого кота» Виктора Михаил Галин. Теперь клиенты компании смогут провозить своих любимцев в салоне на законных основаниях.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter