Очередной глава Владивостока пообещал навести порядок в Минном городке

Очередной глава Владивостока пообещал навести порядок в Минном городке

20 февраля, 11:44
Общество
Photo: РИА «Восток-Медиа»
Олег Гуменюк, исполняющий обязанности владивостокского градоначальника, сообщил журналистам, что парк Минный городок возможно приведут в порядок, сообщает РИА «Восток-Медиа». Пока парк пребывает в состоянии запустения.

Самый большой парк в городе Владивостоке – Минный городок в очередной раз пообещали реконструировать. На этот раз пообещал Олег Гуменюк. До него парком обещал заняться Виталий Веркеенко и другие экс-мэры. К сожалению, получилось, как в старой басне – а воз и ныне там.

Также и. о. главы города Олег Гуменюк рассказал журналистам, что в прошлом году подрядчики сорвали некоторое количество работ по ремонту подпорных стен и скверов. Из бюджета нынешнего года на компенсацию их «работы» было выделено, по словам Гуменюка, около 50 миллионов рублей.

«В этом году нас ожидает большая работа по опорным стенам, вы знаете, что в прошлом году подрядчики сорвали нам ремонт и мы залезли в бюджет, в карман этого года. Работ было не выполнено на 19 миллионов рублей, деньги пришлось брать из бюджета этого года», – сообщил Олег Гуменюк.

Ранее РИА «Восток-Медиа» сообщало, что Олег Гуменюк провёл встречу с журналистами, где он рассказал о важных городских проектах, которые, по его словам, вскоре будут реализованы. Однако все они на данный момент находятся в стадии подготовки «проектно-сметной документации».

В состоянии «документального ремонта» находится путепровод на улице Русская, Некрасовский путепровод, а также несколько важных для города развязок и один очень старый мост.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter