Пропавшую в Хабаровском крае девочку нашли у родной сестры

Пропавшую в Хабаровском крае девочку нашли у родной сестры

20 сентября 2017, 15:47
Общество
Ксения Мурзина
Photo: pixabay.com
Сейчас с ребёнком работают следователи

В Хабаровском крае правоохранители нашли тринадцатилетнюю девочку, которая ещё 14 сентября ушла из дома в посёлке Корфовский и не вернулась. Оказалось, что несовершеннолетняя скрывалась у родной сестры в дальневосточной столице и не выходила на контакт с родственниками.

«Девочка, действительно, нашлась. Она жива, здорова, никакого криминала в её исчезновении нет. Сейчас с ней работают следователи», — сообщила корреспонденту агентства заместитель начальника пресс-службы регионального управления МВД России Екатерина Тарасова.

Агентство сообщало, что в полицию обратилась мать несовершеннолетней. Она рассказала, что девочка планировала отправиться на рейсовом автобусе в дальневосточную столицу. Следователи возбудили уголовное дело по признакам убийства. Сотрудники ведомства проводили оперативно-разыскные мероприятия, выясняли все обстоятельства исчезновения ребёнка. Следователи отрабатывали все места возможного нахождения девочки.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало об исчезновении несовершеннолетнего ребёнка в Солнечном районе. Девочка ушла из дома 21 июля, в поисках участвовали сотрудники следственного комитета, полиции, местные жители и волонтёры.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter