Тротуары, лестницы и виадуки Владивостока очищают от снега

Тротуары, лестницы и виадуки Владивостока очищают от снега

20 ноября 2019, 13:00
Общество
Фото: пресс-служба администрации Владивостока
очистка лестниц от снега
С самого раннего утра среды, 20 ноября, рабочие снова вышли на уборку снега во Владивостоке. Пристальное внимание они уделяют тротуарам, лестницам, виадукам, подземным и надземным переходам по распоряжению мэра города Олега Гуменюка, сообщает РИА «Восток-Медиа».

В пресс-службе администрации Владивостока корреспонденту агентства рассказали о том, что уже третий день в столице Дальнего Востока ликвидируют последствия непогоды. В среду, 20 ноября, на уборку снега вышли 168 сотрудников предприятия «Содержание городских территорий», а также представители коммерческих организаций. Всего в городе работают 218 человек.

С утра уборка снега на пешеходных зонах, остановках, лестницах, началась сразу в нескольких районах города: на проспекте 100-летия Владивостока, улицах Русской, Всеволода Сибирцева, на остановке «Клубная», на Партизанском проспекте, возле сквера Суханова, на виадуке в районе остановки «Молодёжная», Красного Знамени, 95, на улице Лазо, в посёлке Трудовое, на Военном Шоссе, Некрасовской, Адмирала Юмашева, Нейбута, Невельского, Тихой, Калинина, Сахалинской, Крыгина, Верхнепортовой, Стрелковой, Постышева, Смирнова.

очистка лестниц и виадуков от снега
Фото:пресс-служба администрации Владивостока

Ране глава Владивостока Олег Гуменюк поручил уделить пристальное внимание пешеходным зонам во время расчистки территорий от снега. Он также отметил, что количество человек, которые заняты ликвидацией последствий непогоды, должно быть увеличено.

Напомним, очищают от снега в городе и придомовые территории. Это обязанности представителей управляющих компаний. В случае, если какая-то из организаций недобросовестно выполняет их, владивостокцы могут обратиться к дежурному ЕДДС для того, чтобы рассказать о нарушении в работе городского хозяйства.

ликвидация последствий непогоды
Фото:пресс-служба администрации Владивостока

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter