«Козёл, прекрати спать с моей женой»: приморцы обсуждают вопиющий случай с машиной

«Козёл, прекрати спать с моей женой»: приморцы обсуждают вопиющий случай с машиной

20 декабря 2019, 10:01
Общество
Photo: тематическая иллюстрация / Медиахолдинг 1Mi
Инцидент с машиной на Харьковской во Владивостоке вызвал шквал негодования среди пользователей соцсетей. Неприятная ситуация подвигла людей рассказать множество занимательных историй, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Так, в группе dps.control владивостокцы бурно обсуждают снимок машины, припаркованной во дворе дома на Харьковской, 3. Неизвестные залили автомобиль красной краской.

Больше всего люди жалеют испорченную машину, другие делятся подобными историями:

«Примерно также выглядит моя машина, когда ставлю под деревом, но здесь, конечно, жалко хозяина… мойкой не обойдешься»,

«Мне кажется, что надо с хозяином разговаривать, а машина тут причём, она самостоятельно не катается»,

«Ну, такое, было как-то, слышу соседи сверху ругаются, аж в подъезде слышно. Выхожу и начинаю понимать почему — соседский краун расписан просто тотал, даже на задних стеклах и одной фраза „козел, прекрати спать с моей женой“, колеса спущены все. Кто-то креативно отомстил, жена соседу пилюлей полдня выписывала»,

«Зачем портить чужое имущество?»,

«Как нестерпимо хочется сделать также, когда вижу машину на тротуаре для пешеходов и нет возможности ее обойти»,

«У нас во дворе также хочется сделать с некоторыми»,

«Я вот честно не понимаю таких крыс, которые портят чужое имущество! Я конечно не паркуюсь, где попало, как некоторые курицы. Просто случай был, в своём же дворе мест не было на парковке, поставила под домом, но абсолютно никому не мешала, там часто так все ставят. На руках грудной плачущий ребенок и доче 7 лет. Конечно, бегом домой, телефон есть на лобовом, проезд никому не загородили. Старый пердун со второго этажа с балкона вылил на машину какую-то жижу, после пяти моек и химии еле как отмыли. Я утром вышла, он стоит, курит, я естественно орать начала. Так он говорит, что под его балконом его собственная территория! Оказывается я не первая, кому он машину портит».

Photo:dps.control

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter