Амурские электрические сети вносят коррективы в режим работы ЦОП

Амурские электрические сети вносят коррективы в режим работы ЦОП

21 марта , 13:52
Общество
Photo: Медиахолдинг1Mi
Амурские электрические сети (филиал АО «ДРСК», входит в Группу компаний РусГидро) вносят коррективы в режим работы Центра обслуживания потребителей (ЦОП).

Начиная с 23 марта, ЦОП прекращает очный прием заявителей по вопросам технологического присоединения. При этом заявителям предлагается воспользоваться данной услугой, обратившись в компанию посредством электронного сервиса расположенного на сайте www.drsk.ru, портал технологическое присоединение. С помощью электронного сервиса также можно обратиться к амурским энергетикам с любым вопросом.

— Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 02.03.2020 № 5 «О дополнительных мерах по снижению рисков завоза и распространения COVID-2019» вынуждает нас временно остановить очное обслуживание посетителей, но делается это в первую очередь для того чтобы обезопасить население от заражения новым видом коронавируса. Понимая, что весна — это время электрификации дачных участков и загородных домов, мы настоятельно рекомендуем амурчанам изучить возможности электронных сервисов, — говорит начальник службы перспективного развития и технологического присоединения Амурских электрических сетей Артем Левошко.

Связаться со специалистами сетевой компании можно с помощью электронной почты [email protected] (Приемная директора филиала), [email protected] (Специалист ЦОП), а также по телефону (4162) 39-94-82 (Специалист ЦОП).

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter