Кто из жителей Приморья лучше всего справился с самоизоляцией — финал

Кто из жителей Приморья лучше всего справился с самоизоляцией — финал

Кто из жителей Приморья лучше всего справился с самоизоляцией — финал

21 мая 2020, 17:20
Общество
Фото: Медиахолдинг1Mi
конкурс
Начинается голосование в рамках финала конкурса, где жители Приморья показывали, как они провели время в режиме всеобщей самоизоляции. Читатели могут из восьми роликов выбрать один, который им понравился больше всего.

Напомним, на конкурс были отправлены более 40 работ. По результатам зрительского голосования, в финал конкурса вышли восемь работ. И теперь они между собой будут бороться за главный приз конкурса от редакции «Восток-Медиа».

Немного расскажем о роликах финалистов конкурса:

Участник № 7. Мария Старова, Владивосток. Раньше ученики с нетерпением ждали каникул. Но теперь они очень соскучились по школьным партам. Обучение проходит у них дистанционно. Остаётся только скучать по школе, одноклассникам и переписываться с ними в мессенджерах.

Участник конкурса №7
Видео:предоставлено Марией Старовой

Участник № 9. Елена и Алексей Шиш, город Дальнегорск. Заниматься спортом дома можно. Причём любым. Ведь к лету нужно быть в форме.

Участники конкурса №9
Видео:предоставлено конкурсантами

Участник № 11. Елена Быковская, город Артём. Даже домашние животные устали сидеть дома. И начали вместе со своими любимыми хозяевами смотреть телевизор. А главный герой данного видеоролика и вовсе решил попробовать, что такое лежать в детской люльке.

Участник конкурса №11
Видео:предоставлено Еленой Быковской

Участник № 12. София Султанова, город Находка. Да, и воспитатели, и даже маленькие детки соскучились по своим группам в детском саду. К счастью, они находят способы общения даже в режиме всеобщей самоизоляции.

Участник конкурса №12
Видео:предоставлено Софией Султановой

Участник № 29. Маргарита Жукова, город Владивосток. Шахматы — то, чего мы ещё не встречали в режиме самоизоляции. Вот интересно посмотреть, как совсем юная жительница региона разыгрывает партию и ставит мат.

Участник конкурса №29
Видео:предоставлено конкурсантом

Участник № 30. Екатерина Евтушенко, Владивосток. Школьники не перестают говорить о том, как они сильно соскучились по своей родной школе и одноклассникам. Дистанционное обучение для них не является приятным бонусом.

Участник №30
Видео:предоставлено конкурсантом

Участник № 36. Татьяна Соломатова, Владивосток. А на работе никого нет. Все ушли работать в дистанционном режиме. Но как же это весело, когда с тобой рядом ещё и дети.

Участник конкурс №36
Видео:Предоставлено Татьяной Соломатовой

Участник № 38. Александр Поливко, село Хороль. Участник учится во Владивостоке. Он решил рассказать о том, как проходит его учёба в дистанционном режиме.

Участник конкурса №38
Видео:Предоставлено Александром Поливко

Проголосовать за понравившийся видеоролик читатели может сразу же после публикации. Голосование продлится до 28 мая включительно. В дальнейшем будут определён победитель конкурса_самоизоляция.

Какой видеоролик вам понравился больше всего?
Опрос
Участник №7
Участник №9
Участник №11
Участник №12
Участник №29
Участник №30
Участник №36
Участник №38
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter