Жокеи, бегемоты, акробаты: Владивосток окунётся в «Песчаную сказку» Гии Эрадзе

Жокеи, бегемоты, акробаты: Владивосток окунётся в «Песчаную сказку» Гии Эрадзе

Жокеи, бегемоты, акробаты: Владивосток окунётся в «Песчаную сказку» Гии Эрадзе

21 июля, 10:43
Общество
Фото: Медиахолдинг1Mi
Заслуженный артист РФ Гия Эрадзе представит новое шоу «Песчаная сказка» во Владивостокском государственном цирке летом 2021 года. Уже с 31 июля зрители смогут погрузиться в атмосферу востока, наблюдая за выступлениями титулованных артистов Росгосцирка.

Купивших билеты жителей приморской столицы ждёт цирковой спектакль на восточную тематику. Представление имеет единый сюжет, по ходу которого на манеже появятся жонглеры на моноциклах и жокеи на лошадях, эквилибристы на рейнских колёсах, акробаты на мачте, воздушные гимнасты на ремнях под куполом цирка и другие артисты.

Также перед зрителями предстанут самые разнообразные животные: шпицы, верблюды, далматинцы, обезьяны. Гвоздём программы станет номер в исполнении не имеющей аналогов в мире группы дрессированных бегемотов под руководством народного артиста России Тофика Ахундова.

В считанных метрах от трибун массивные животные исполнят разнообразные трюки для развлечения публики.

Значительный вклад в создание восточной атмосферы внесут специально выполненные для «Песчаной сказки» декорации, тематическая музыка, новейшее световое оборудование и пышные костюмы.

Премьерные представления состоятся во Владивостокском цирке 31 июля в 17:00 и 1 августа в 13:00.

Ранее «Восток-Медиа» писало об уникальной акции, действующей в цирке Владивостока. Горожане могут прийти в учреждение, сделать там прививку от коронавируса и получить бесплатный билет на представление.

Фото:цирк Гии Эрадзе

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter