Помирились: главного дорожника Хабаровска простил его обвинитель

Помирились: главного дорожника Хабаровска простил его обвинитель

22 февраля, 15:29ОбществоPhoto: Медиахолдинг 1Mi
Суд Хабаровска прекратил делопроизводство в отношении начальника управления дорог и внешнего благоустройства Олега Гроо, сообщает РИА «Восток-Медиа». Чиновник вскоре сможет вернуться к своим должностным обязанностям в администрации города.

Как сообщили корреспонденту агентства в прокуратуре Хабаровского края, уголовное дело в отношении Гроо за «Воспрепятствование законной предпринимательской деятельности» закрыто из-за примирения сторон.

Суд прекратил дело по статье 25 Уголовно-процессуального кодекса РФ. В этом случае фигурант не считается оправданным или невиновным. Заявитель согласился примириться и завершить дело.

Стоит отметить, что начальника управления дорог и благоустройства отстранили в прошлом месяце из-за того, что тот без веских причин не выдавал местному застройщику разрешение на возведение дороги на отведённой территории. В связи с этим на Олега Гроо завели уголовное дело. В прокуратуре также сообщили, что чиновник может вернуться на свою должность и продолжить работу в администрации Хабаровска.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter