Ограничения сняты: знаменитый курортный район Приморья снова доступен для въезда

Ограничения сняты: знаменитый курортный район Приморья снова доступен для въезда

22 июня 2020, 16:55
Общество
Фото: Восток-Медиа
Ограничения, принятые в Хасанском районе, дали свои результаты — заболеваемость коронавирусом снизилась. В связи с этим власти района приняли решение об открытии въезда.

Решение было озвучено на заседании оперативного штаба района. Его корреспонденту «Восток-Медиа» подтвердила пресс-секретарь Ольга Куличенко.

Сообщается, что эпидемиологическая обстановка в районе стала более стабильной. В среднем за неделю заболевает от одного до трех человек. Всего в районе известно о 25 случаях заболевания — 17 из заболевших пациентов уже выписаны из больниц.

Напомним, ранее «Восток-Медиа» писало о том, что руководство района уже продлило ограничения на въезд — как раз до 22 июня. Это связано с тем, что Хасанский район очень популярен у приморских туристов — ежегодно сюда приезжают тысячи отдыхающих, ведь эта местность славится уникальной природой и морскими бухтами, которые привлекают жителей крупных городов края.

Полиция дежурила на въезде с 13 мая. Ранее районные власти планировали открыть «границу» 15 июня, однако, после продления режима повышенной готовности сроки перенесли на 22 июня.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter