В Хабаровске ночью вспыхнули три припаркованных автомобиля

В Хабаровске ночью вспыхнули три припаркованных автомобиля

23 мая, 14:55
Общество
Photo: Полина Песляк / РИА «Восток-Медиа — Хабаровск»
В дальневосточной столице минувшей ночью, 23 мая, пожарные выезжали на тушение трёх припаркованных автомобилей. От огня пострадали и сами транспортные средства, и обшивка магазина в стоящем рядом здании. Причины происшествия не сообщаются, их предстоит установить специалистам.

По информации пресс-службы главного управления МЧС России по Хабаровскому краю, сообщение о том, что три автомобиля горят на улице Тихоокеанской, поступило на пульт пожарной охраны в 03:02 по хабаровскому времени. На место возгорания сразу же выехали два отделения 35-й краевой пожарной части. Машины полыхали возле магазина «Пеликан». В 03:30 огонь удалось локализовать, в 03:50 — полностью ликвидировать. Площадь возгорания составила 30 квадратных метров.

В результате происшествия пострадало три легковых автомобиля, кроме того, от высокой температуры оплавилась обшивка здания магазина «Пеликан» на площади пять квадратных метров. Пострадавших людей нет. На месте происшествия работают сотрудники Государственного пожарного надзора МЧС России и полиции, которым предстоит установить причину случившегося и виновного.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter