Смею надеяться: мэр Владивостока Константин Шестаков рассказал о работе своей команды

Смею надеяться: мэр Владивостока Константин Шестаков рассказал о работе своей команды
Смею надеяться: мэр Владивостока Константин Шестаков рассказал о работе своей команды
23 июня, 19:12ОбществоФото: пресс-служба думы Владивостока, пресс-служба администрации Владивостока

Константин Шестаков дал собственную оценку своей работе мэром Владивостока

Градоначальник Константин Шестаков прокомментировал свой отчет о проделанной в 2021 году работе. В беседе с представителями СМИ он заявил, что если жители Владивостока оценят работу команды администрации города и его, как мэра, хотя бы на «4-», то он будет рад.

Сегодня состоялось заседание Думы Владивостока, на котором был озвучен доклад главы города по итогам работы и деятельности администрации в 2021 году. Константин Шестаков в своем получасовом выступлении назвал цифры, привел факты, что сделано и рассказал, что планируется сделать.

В самом отчете не было самого главного — эмоций и личного отношения к выполненной работе. Хотя местами Константин Владимирович иронично подшучивал, в том числе и над собой, а также делал небольшие ремарки «от себя», строгий регламент не позволял этим злоупотреблять.

— Я проговорил, что есть направления, по которым придется еще много делать, и я точно не удовлетворен результатами. Например, образование. Я же отталкиваюсь не от собственного ощущения мира, а от того, как реагирует на наш город и его отдельные аспекты жители. В социальных сетях, в обращениях. И люди обращаются много. Если много негатива, к примеру, на детское питание. Это значит, что мы где-то не дорабатываем. Поэтому таких направлений, которые требуют большего нашего внимания, достаточно. Это адекватная работа большой команды. Одно я вам могу сказать со 100% уверенностью: мы настолько с огромной самоотдачей проработали этот год, постарались сделать все, что возможно, а зачастую и невозможно», — признался мэр.

Многие заметили, как у Константина Шестакова горели глаза, пока он рассказывал о работе своей команды.

— Наверное, в таком широком кругу я даже не могу сказать и десятой доли, какие экстра-усилия мы приняли, чтобы какие-то позитивные вещи случались.

Это работа в состоянии ежедневного боя.

Поэтому мы постарались сделать так, чтобы позитивных обращений было гораздо больше, и отклик от нашей работы, в первую у жителей, был хороший. Но если большинство жителей Владивостока не будут позитивно откликаться на то, что мы делаем — это отразится на нашей работе. Смею надеяться, что ту работу, которую мы провели за год, жителям города можно оценить хотя бы на четыре с минусом. Был бы искренне этому рад, — добавил мэр.

Во время своего отчета, текстовая трансляция которого доступна в telegram-канале «Восток-Медиа», Константин Шестаков сделал множество важных, новых и интересных заявлений. В частности, он рассказал о проекте по созданию в городе единой 18-километровой набережной. По его словам, первый этап строительства уже начат. Также призвал жителей города становиться общественными наблюдателями и принимать новые общественные пространства.

А 2 июля он пригласил всех горожан на новом муниципальном пляже в районе бухты Ахлестышева на праздновании Дня города, который пройдет в формате большого пикника.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter