Ещё два жителя Приморья заразились коронавирусом

Ещё два жителя Приморья заразились коронавирусом

24 марта , 18:23
Общество
Photo: Медиахолдинг1Mi
коронавирус
Ещё у двух жителей Приморья обнаружили коронавирус. Они являются сотрудниками приморского завода «Прогресс», который расположен в Арсеньеве. Однако на территории края их нет. Они проходят лечение на территории принимающей стороны.

В пресс-службе авиационного завода «Прогресс» корреспонденту агентства рассказали о том, что работники отправились в заграничную командировку. И на территории другой страны у них был обнаружен коронавирус.

«В настоящий момент оба сотрудника находятся на территории принимающей стороны на карантине, их состояние стабильно», — пояснили в пресс-службе завода.

Ранее «Восток-Медиа» писало о том, что во вторник, 24 марта, стало известно о том, что коронавирус пришёл в Приморский край. Были выявлены два случая заражения опасной инфекцией. Жители региона сейчас находятся в краевой клинической больнице № 2, где организован инфекционный госпиталь. Туда же отправили ещё 13 человек. Это люди, которые либо тесно контактировали с заражёнными коронавирусом, либо просто должны пройти карантинные мероприятия.

Отметим, граждане, которые возвращаются в Приморье из других стран, обязаны просидеть две недели на карантине. Сейчас на домашнем карантине находятся, по словам специалистов, около 1,2 тысячи жителей края. С ними связываются врачи при помощи телефонной связи, либо личного выезда на дом. В случае, если они не находят пациента, информация о нём передаётся в правоохранительные органы.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter